Вкрадчивый шелест волн, набегающих на берег, белый бархатный песок, освежающая нежность бриза и невероятный закат, переливающийся всеми оттенкам и красного… Прекрасный фон для главной минуты в жизни влюбленных, когда они, взявшись за руки и глядя в глаза друг другу, произносят долгожданное «Да».

Европейская церемония, привычная для выходцев из Старого Света, пользуется в Таиланде невероятной популярностью. Традиционный формат проведения, дополненный экзотикой гостеприимной страны и умноженный на невероятную красоту природы, создает удивительно гармоничное действо, прекрасное и романтичное.

[shashin type=»photo» id=»3450″ size=»large» columns=»max» order=»user» position=»center»]

Как правило, трогательную церемонию бракосочетания проводят на одном из многочисленных живописных пляжей Таиланда. Выбранное место тщательно украшается дизайнерами. Тут устанавливается роскошная арка, щедро увитая благоухающими тропическими цветами, развешиваются гирлянды из экзотических растений, на песке формируется дорожка, устеленная белыми лепестками. Именно по ней молодожены сделают свои первые совместные семейные шаги.

[shashin type=»photo» id=»3446″ size=»large» columns=»max» order=»user» position=»center»]

Чтобы картинка была максимально привлекательной, следует учесть все мелочи. К примеру, чтобы создать полную идиллию, следует позаботиться о стульях, предназначенных для приглашенных на свадебную церемонию. В этом случае сразу решается несколько проблем. Во-первых, посадочные места, украшенные белоснежными чехлами и роскошными атласными бантами, идеально дополняют праздничную обстановку, царящую на пляже. Во-вторых, у фотографа появляется больше возможности для качественных снимков, где основными персонажами будут молодые, а не гости, переходящие с места на место. В-третьих, приглашенные не будут изнывать от усталости, а смогут наслаждаться романтической обстановкой, удобно расположившись на своих местах. С замиранием сердца они будут следить за женихом и невестой во время церемонии, а также в момент исполнения счастливой парой первого семейного танца. Когда же счастливые молодые поступят в распоряжение фотографа, у гостей появится шанс оценить диковинные красоты экзотической страны.

[shashin type=»photo» id=»3447,3449″ size=»medium» columns=»2″ order=»user» position=»center» crop=»y»]

Все свадебные услуги на Пхукете

Читайте также

Поделись ссылкой!